Zum Licht
Ein Gedicht von
Lars Abel
Es lebte in Gefangenschaft,
im Innersten der Seele,
nun bahnt es mit geballter Kraft
den Weg sich durch die Kehle
Es muss hinfort, es muss zum Licht
es rötet meine Wangen,
bezähmt mich wie die Zweifel nicht,
die auf Beherrschung drangen..
(C) Lars Abel
Das könnte Sie auch interessieren