Zufriedenheit
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Menschen, die mit wenig zufrieden sind,
werden mehr erhalten als erwartet.
Sie bekommen das Wunder des Lebens geschenkt.
Menschen, die mit der Natur verbunden sind,
fühlen das Geschenk des Lebens besonders intensiv.
Wer immer alles haben will,
wird niemals zufrieden sein.
Diese Menschen sind wie Vögel mit zu schweren Flügeln, die niemals zur Sonne fliegen können
Das könnte Sie auch interessieren