Zu Wasser und zu Lande

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bei Reisen zu Wasser und zu Lande
vergnügt sich die Katzen-Rasselbande,
diese um die Welt gereisten Tiere
waren und sind blinde Passagiere.

Sie kennen fremde Länder ohne Zahl,
werden "polyglotter" von Mal zu Mal
sind überall auf dem Globus zu Haus
und kennen selbst die exotischste Maus.

Informationen zum Gedicht: Zu Wasser und zu Lande

10 mal gelesen
03.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige