Zu jeder Jahreszeit !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Der Sommer ist gegangen
der Herbst hat angefangen,
doch goldne Sternlein prangen
am Himmel,s´ganze Jahr.
Doch auch im Winter,
wenn Frau Holle Betten macht,
strahlen sie,die ganze Nacht.
Möchte noch nicht denken
schon heu´t an Eis und Schnee,
solange ich die Sonne,
noch durch die Wolken seh´.
Genieß die letzten Strahlen,
muss nichts dafür bezahlen,
um mich an ihr zu wärmen
damit ich noch nicht frier.
Und hoffe diese Wärme bleibt
noch lang´in mir.
Verblasst der Sonne Strahlen,
hol ich sie aus dem Herz,
da strahlt sie alle Zeit,
zu jeder Jahreszeit !!!
Das könnte Sie auch interessieren