Der Herbst neigt sich ...
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Der Herbst neigt sich dem Ende,
in Kürze ist die Wende,
dann beginnt die Winterzeit,
Kälte macht sich fortan breit,
Weihnachten ist kurz darauf,
Christkind legt Geschenke auf,
und als ob´s noch nicht genug wär,
folgt sofort danach Silvester,
das Jahr, es endet heiter,
nur die Jahreszeit - geht weiter.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren