Landmanns Frühlingsluft
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Güllewagen, weit und breit
zu Beginn der Frühjahrszeit.
Die Trecker rattern hin und her,
als ob die Luft zu sauber wär´.
Und aus dem offn´en Gülletank
spritzt Biodünger und Gestank.
Ich atme ein den würz´gen Duft.
Es ist des Landmanns Frühlingsluft.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren