zu Hause...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Wolkenexplosion !
Tropfenklang übt
freien Fall.....
Himmelslichtgesicht bricht
wasserschweres Tuch.
Regenbogenbruch !
Wasserstoff knistert,
feuert bunt - rauscht,
rutscht mit,
wächst kreisend, lebensschwer
und legt sich weltenbürgerlich.
Schwimmt noch ein wenig
kreislaufmüde -
ruht.
Wann atmet ihn die Welt ?
Wann wird er wolkenleichtes Hell ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren