Zu den Weiten der Welt
Ein Gedicht von
Carolin Arnold
Die Wellen mögen mich tragen
Zu den Weiten der Welt.
Wunder haften in wirkungsvoller Weise an ihr.
Mach mich zur Meisterin.
Indem mich die Welt erst müde wegnimmt.
Das könnte Sie auch interessieren