Seifenblasen
Ein Gedicht von
Jolinde Winter
kinder machen seifenblasen
sie wabbern träge durch die lüfte
prahlen mit ihren irisierenden farben
schenken uns ein lachen
erschrecken uns
durch die flüchtigkeit ihres seins
Das könnte Sie auch interessieren