zu clean
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Draußen
Vögel
Fast schon falsch
Irgendwie der Ton
Zu clean, zu clean, zu clean
Kurz irritiert
Aber trotzdem
Ein paar Schritte
Durch die Stadt
Wenn auch zu clean
Schritte draußen
Draußen Schritte
Weitergehen
Das könnte Sie auch interessieren