Zivilisiert

Ein Gedicht von Entenbrot
In der wüste
Bist du meine oase
An der küste das meer
Für meine blumen die vase
Für meine kriege das heer

Für meinen baum
Bist du die krone
Für meinen traum die fantasie
Liebst mich wie ein vater den sohne
Und gibst mir harmonie

Für meinen himmel
Bist du der stern
Bei allen pferden der schimmel
Dich hab ich gern!

Für meine liebe
Bist du das gedicht
Bist das sandkorn im getriebe
Hast ein wunderschönes gesicht

Für mein feuer
Bist du zunder
Für mein ungeheuer
Ein wahres wunder

Für mich bist du
Das spiegelbild
Ich halt es sauber
Es bleibt zivilisiert
Und nicht wild

Informationen zum Gedicht: Zivilisiert

31 mal gelesen
-
15.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige