zeitversetzt
Ein Gedicht von
Farbensucher
Zur selben Zeit wie gestern
ging heut die Sonne auf;
doch nahm der Tag verspätet
getaktet seinen Lauf.
Gefangen in Gehäusen
ist zeitversetzt die Zeit;
unberührt, Mutter Natur,
in ihrem Rhytmus weilt.
Getrieben durch Sekunden
gefangner Lebenszeit,
verlernen wir zu spüren
den Augenblick, der bleibt.
Als kleiner Teil dieser Natur
lebt sie auch tief in uns;
gefangen in Gehäusen,
bleibt unerfüllt sie, Wunsch.
Das könnte Sie auch interessieren