Zeitvergeudung
Ein Gedicht von
Alexandra
Ab jetzt vergeude ich meine Zeit nicht mehr
Das habe ich mir heute felsenfest geschworen
Unter Zeitvergeudung leidet man doch sehr
Daher haue ich sie mir nun täglich um die Ohren
Das könnte Sie auch interessieren