Zeitgeist
Lisa Müller aus Berlin verspricht,
der beste Bürger zu sein, wenn,
man Montag den Krieg abbricht.
Tut er wahrscheinlich aber nicht.
Viele wollen auf Drogen verzichten,
wenn zu Ostern in diesem Jahr,
wir keine Kriege mehr ausrichten,
uns aber zum Frieden verpflichten.
Könnten gerne alle glücklich sein,
auf unserer schönen alten Erde.
Gäbe es kostenlos Brot und Wein,
keiner verhält sich mehr gemein.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren