hinter der Frühlingsfassade
Ein Gedicht von
Farbensucher
gebannt starren wir
hinter die Fassade
des Frühlings
und warten
warten
dass dort
der Himmel
blau atmet und
Wolken weiß ziehen
wie Friedendstauben
gebannt starren wir
hinter den Frieden
und sehen eine
zerrissene
Welt
Das könnte Sie auch interessieren