Zeit heilt keine Wunden
Zeit.....
heilt keine Wunden.
Muss mich in Schmerzen winden ,
keiner fragt, wie ist dein Befinden.
Zeit.....
Hoffnungsschimmer so weit,
Narben sie bleiben, niemals verheilen.
Zeit.....
treibt ein böses Spiel,
selbst im Schmerz ist Leiden zu viel.
Zeit.....
heilt niemals Wunden,
es kommen neue Wunden hinzu, habe es so empfunden.
Das könnte Sie auch interessieren