Alleine kann ich nicht küssen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alleine kann ich nicht küssen
und zum Knuddeln,
möchte ich dich, nicht missen.

Wie soll ich dich herzen, mit dir scherzen,
wenn du, nicht bei mir bist.
Vermeide jeden Zwist,
setze dir, keine Frist.

Bin mit dem wenigen Stunden zufrieden,
habe Zurechtweisungen, stets gemieden.
Möchte dein Herz besitzen,
unsere Initialen
in unseren Lieblingsbaum, einritzen.

Doch du kommst nicht zum mir,
ich bin traurig und weine.
Und küssen, kann ich nicht alleine,

Informationen zum Gedicht: Alleine kann ich nicht küssen

1.667 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige