Hallo mein Stern
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Hallo mein Stern.......!
Die Leute sagen Du bist zu Jung
Sie sagen auch ich bin zu Alt
Aber was bedeutet Zeit
Wen man sich Liebt !
In meinem ganzen Leben habe ich Dich gesucht .
Und jetzt wo ich Dich gefunden habe
soll ich Dich gehen lassen ?
Nein
Einen Stern hält man fest ein ganzes Leben lang !
Das könnte Sie auch interessieren