Vertrau
Ein Gedicht von
Anita Namer
Vertrau
deinem Herzen und deiner Seele.
Sie
wissen mehr
als dich je ein Auge sehen
und
ein Ohr hören lassen kann.
Fühle und horch hinein.
Du wirst sie hören,
die Stimme
IN DIR,
die dir den Weg weist.
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren