Zeit(en)wende
Ein Gedicht von
Edeltrud Wisser
Sei willkommen Neues Jahr
der Kalender dich gebar
auf dir ruht der Sehnsuchtsblick
nach Behagen, stillem Glück
und das Leben zu besingen
Prosit – Möge ES gelingen
© Edeltrud Wisser
Das könnte Sie auch interessieren