An der Schwelle
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Rabenschwarz die Nacht
Und stürmisch der Wind
Vom Tode gebracht
Ins Leben geschwind
Ein Jahr liegt im Sterben
Ein Jahr wird geboren
Es wird was verderben
Doch nichts ist verloren
Das Neue erblüht
Das Alte verdirbt
Das Gute glüht
Das Schlechte stirbt
11.08.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren