Zeige dir die Zähne Angst !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zeige dir die Zähne Angst,dass du mich nicht noch mehr
krank machen kannst.

Wenn du kommst zeige ich nicht meine Furcht,
halte einfach durch.

Bis du verschwindest,mich nicht wieder findest,
und einholen kannst, Angst.

Verstecke mich hinter der Freude und dem Glück,
kannst dann nicht mehr kommen zurück.

Das sind die guten Zeitgenossen,
du machst Menschen nur verdrossen.

Ein bisschen von dir darf sein,
denn du warnst vor Leichtsinn und Gefahr.

Doch übertreibe es nicht so sehr,wenn du zu stark bist,
passiert oft viel mehr.

Verbinde dich mit Freude und Glück,
nur so kommen Menschen ins
Gleichgewicht.

Informationen zum Gedicht: Zeige dir die Zähne Angst !!

1.100 mal gelesen
-
28.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige