Wer wagt
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wer den Sprung wagt ...
Nicht lange überlegen,
einfach sehen, hören, sagen,
soll ich, soll ich nicht,
den Sprung in's Wasser wagen
Nichts habe ich zu befürchten,
warum, weshalb, wieso,
nach dem Sprung in's Wasser,
bin ich nass, so oder so
... etwas sieht, hört, sagt
Das könnte Sie auch interessieren