Deine und meine Wege
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal
glauben wir zu wissen,
welchen Weg ein Mensch
gehen sollte,
ohne zu bemerken,
dass wir keinerlei Wissen haben,
wie die nächsten 5 Minuten
unseres eigenen Weges
verlaufen werden.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren