Zauberwald

Ein Gedicht von Anne Czypull
Im Zauberwald am Blumenmeer in saftig grünen Auen, die Feen schwirren durch die Luft, sich Blüten anzuschauen.
Das satte Bunt, die klare Luft läd ein zum hier verweilen, und auch den herrlich süßen Duft der Blüten zu verteilen.
Sie fliegen hin und fliegen her man hört gar fein Gesang, vom schwirren über'm Blumenmeer welch wunderschöner Klang!

Informationen zum Gedicht: Zauberwald

12 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne Czypull) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige