Was für ein Bild ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Farben und die Formen
sie sprechen für sich selbst
Keine Worte brauchen sie
um sie
zu beschreiben
Und würden die Worte
es versuchen
sie würden nicht lange
auf ihnen bleiben
Das könnte Sie auch interessieren