Spuren im Sand..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Meer,
mit peitschartigen Wellen,
hin - einher.. .
Einher.
Spuren,
Spuren im Sand..
Spuren im Sand.
Wer,
wer war da?
Wer?
Der verhängnisvolle Fußabdruck im Sand,
interessant..
Das Schicksal,
denn Zufälle gibt es nicht.. .
Nicht.
Zielorientiert erläutert,
mit diesem Gedicht.
Grund des wiederfindens,
oder Verzicht..
Spuren im Sand.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren