Vic und die Sternschnuppe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Vic und die Sternschnuppe..
Die Sternschnuppe sie weit herab fällt,
er der ganze Himmel auferhellt.
Es,
es das Glück ein Aquarell.
Ein,
ein Aquarell in er der Nacht,
Vic 's zielstrebige Glückstraehne,
sie hat sich entlarvt.
Entlarvt seiner selbst,
Vic gefällts.
Die Glücksstraehne..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren