Zauberhaftes Lächeln
Sein Lächeln
lässt in ihrer Seele
die Sonne scheinen
und in ihrem Herzen
die Rose der Liebe
erblühen.
Sein Lächeln
entfaltet eine
enorme Heilwirkung
und spiegelt sich
in ihren vor Rührung
glänzenden Augen.
Endlich kann sie
wieder "Ja"
zu sich selber sagen.
Das könnte Sie auch interessieren