Auszeit zu zweit

Ein Gedicht von Meteor
In stillen Gelübden, entrückt der Zeit,
Vertrauenswanderungen, unsichtbar,
in zarter Zweisamkeit.

Augen treffen sich ohne Worte,
flüstern sich mit Blicken zu,
ein stummes Lied, das sie summen.

Zwei Seelen von der selben Sorte,
erkannten sich beim 1. Anblick im Nu,
ihr Zusammenspiel wohl gelungen.

Liebe, ein Licht, mit Schattenspielen,
baut auf eine feste Brücke zwischen
zwei Individuen vereint im Willen.

Im grauen Alltag droht Auseinanderleben,
mit gemeinsamen trauten Auszeiten
wirken sie dem bewusst entgegen.

Sanfte Worte, ein beruhigender Balsam,
in der Gewissheit des Vertrauens,
in friedlicher Ruhe, beide Arm in Arm.

Die Hände fest gehalten bei Sturm und Probe,
in jedem Blick ein Versprechen vereint,
mit jeder Träne, gemeinsam geweint.

Vertrauen enthüllt, eine Flamme wiedergeboren,
im sanften Glanz ihrer Liebe auch im Alltag
beide Herzen verschworen.

Gemeinsam stehend gegen jeden Strom,
im festen Vertrauen und Respekt,
verständigen sich in ihrer Notation.

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Auszeit zu zweit

5 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige