Zart aber schattig
Ein Gedicht von
Flint Norge
In einem Stall war eine Magd,
die mit 'ner Kuh sich rumgeplagt,
Denn diese ließ sich nicht gleich melken;
Die Finger waren voller Kälte.
Der Bauer sah es voller Schwere,
wenn er es nun gewesen wäre?
Das könnte Sie auch interessieren