Zahnarzt - Gedicht Triolett
Die Wangen sind geschwollen heute
Und gehen doch hernieder.
So sehr man sich vorm Zahnarzt scheute,
Die Wangen sind geschwollen heute.
Betäubungs - Spritze, ohne Freude.
Im Schmerz da zucken manchmal Glieder.
Die Wangen sind geschwollen heute
Und gehen doch hernieder.
Das könnte Sie auch interessieren