Zärtliches Leben
Ein Gedicht von
Horst Becker
Das Licht des Tages und die Dunkelheit der Nacht,
ein Windhauch an heißen Tagen
und die Sonne, die uns wärmt.
Eine Stimme, die tröstet
und ein Lächeln, einfach so.
Der Mensch, der uns begleitet,
die Schönheit der Blumen,
der Wiesen und Wälder,
der Berge und der Seen.
Das Gebet, das uns Ruhe und Besinnung schenkt.
Sich berühren, umarmen,
die Zärtlichkeit des Lebens fühlen und spüren.
Zärtliches Leben.
Das könnte Sie auch interessieren