Suche Spaß und Freude
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Suche Spaß und Freude
Hat mal Spaß gemacht
jetzt geht es nicht mehr
sonst tut der Körper weh
Hat mal Spaß gemacht
kann mir's nicht leisten
durchs Alter noch viel teurer
Hat mal Spaß gemacht
da war ich noch jung
nun Alt versäume vieles
Hat mir mal Freude bereitet
konnt es noch machen
nun das Leben anders
die Freunde Gefährten fehlen
mein Körper sagt DU DU DU
EnTR 04.04.2021
Das könnte Sie auch interessieren