Wellentanz
Ein Gedicht von
Farbensucher
der Wellentanz
deiner Gefühle
reißt meine Ufer ein
saugt mir den Sand
unter den Füßen
ins offne Meer hinein
brech ich
den Wellengang am Ufer
brechen Gefühle ein
du ziehst im Wind
als brausend Welle
fern einsam und allein
Das könnte Sie auch interessieren