Wunsch...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Der Abend geigt
sein Wiegenlied.
Verwunschen gähnt
dies grüne Auge:
der stille faule See.
Es räuspert sich
ein wildes Reh.
Es unken zwei Frösche.
Ach, das die Stille
nur niemand
löschte !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren