Würde
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Kinderschänder nehmen Kindern die Würde
möchten Herz, Körper und Seele
mit Gewalt
Die Seelen der Kinderschänder sind nicht vorhanden
oder komplett kalt
Viele Opfer von denen werden nicht alt
Sind konfrontiert mit seelischer Gewalt
Es wird den Opfern gesagt, dass sie selbst schuld sind
Welche Würde hat ein Kind?
Wir sind alle mal Kind gewesen
Die Opfer trauen sich nicht zu reden
Sie werden ausgelacht und es wird Ihnen gesagt, du bist ein sensibles Ei
Ansonsten nur hohle oder gut gemeinte Gefühlsduselei
Wer will die Wahrheit hören?
Es könnte doch so viele stören
Viele möchten lieber auf die Täter schwören
Manche Täter haben Ansehen und Macht
So kommen sie frei, wer hätte das gedacht
Das könnte Sie auch interessieren