Lasst uns Brücken bauen
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Lasst uns neue Brücken bauen
über Hass und Krieg und Streit.
Kommt wir fassen uns´re Hände.
Leute, es ist an der Zeit.
Lasst uns neue Brücken bauen
aus Stahl und Eisen, der nicht bricht.
Zu denen, die im Elend leben.
Kommt, wir bringen ihnen Licht.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren