Wünsche und Träume zur Abendzeit *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Damals mit sechzehn
für dich geschrieben!

Ich wünsch' dir "Gute Nacht!"
Bevor du deine Augen schließt,
sei allerliebst von mir gegrüßt!
Ich hab an dich gedacht!

Ich träum' von dir heut' Nacht!
Die Liebe lässt mir keine Ruh'!
Der liebste Mensch, der bist nur du!
Ein Traum, der glücklich macht!

Ich will dein Engel sein
und flieg zu dir im Abendschein
und küsse dich ganz lieb und fein!
Schlaf ein, mein Schatz, schlaf ein!

Informationen zum Gedicht: Wünsche und Träume zur Abendzeit *

384 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
23.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige