Worte binden
Ein Gedicht von
Farbensucher
Aus innerer
Versenkung Worte,
die sich nur für mich erfinden.
Sie werfen mir
den Rettungsanker aus –
ich muss nicht mehr ertrinken
in dem, was
schweigt in mir so laut,
bis Worte mich ans Leben binden.
Das könnte Sie auch interessieren