Wollmäuse
Ich traue meinen Augen kaum,
welch eigenart'ger weißer Flaum
ist es, den ich entdecke –
dort hinten in der Ecke?
Was tanzt denn da nur unterm Tisch,
wart mal ab, ich komm und wisch
dich mit einem Besen fort –
dann bist du weg von diesem Ort!
Wollmäuse sind’s gewesen,
denen ich mit meinem Besen
den Garaus hab gemacht –
das wäre doch gelacht.
© Martina Pfannenschmidt
Das könnte Sie auch interessieren