Wolkenrot am Morgen
Ein Gedicht von
Frank Richter
Ist‘s die Träne der
flüchtigen
Nacht?
Ist‘s die Freude des
beginnenden
Tags?
Sind‘s gar Zeichen von
gegangenen
Liebsten?
Sind‘s gar Warnungen vor
stürmischen
Zeiten?
Eines jeden Menschen Seele
erblickt‘s grad wohl anders
- je nach Gemüt.
Heut’ war‘s mir das Bewusstsein
meiner Verstandes Grenzen
- staunend der Natur.
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren