wohl zwecklos da noch nachzubohren
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Sag mal, hast du Depressionen?“
Ganz bedrückt machte er den Kühlschrank auf.
„Nee Du, ich hab nur Zitronen!“
„Ach, vergiss es Kumpel, scheiss was drauf!“
Das könnte Sie auch interessieren