Die sind wesentlich schmackhafter
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ne Motte sagte mal zu ner zweiten,
im Schrank, man tat auf Wäsche flattern.
"Nehm die andern Höschen, nich die breiten,
das sind Seine, woll`n an Ihren knabbern!"
Das könnte Sie auch interessieren