Das Trübsal
Wer Trübsal bläst, der bläst so laut.
Trompeten in den Ohren.
Und in der Tiefe dieser Haut,
Hört man Fadenwürmer bohren.
Wie kommt der Trübsal da heraus?
Man trinke Milch und Bier mit Schaum,
Dann kommt sogleich der Frieden.
Schon wandern Hämorrhoiden,
Mit Krach und Sang, aus Hinterhaus.
Das könnte Sie auch interessieren