Bleiben Sie bitte sitzen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Jaja, muss ich ja wohl
"Ja, wo man wohnt, da ist das Heim!"
"Und daheim ist`s doch am Schönsten?"
"Wirst sehn, Heimweh erstickt im Keim!"
"Gewöhnst dich dran, also was stöhnst`n!"
"Du hast gut reden, kommst nur ne Stunde!"
"Dann gehste wieder, lässt mich allein!"
"Ja, und ich mach wieder meine Hofrunde!"
"Doch nur drei Jahre noch mein Schatzilein!"
Das könnte Sie auch interessieren