Multitasking
Ein Gedicht von
Greta Hennen
(Limerick)
Der Thomas raucht Kette in Herne,
mag Löcher im Käse auch gerne.
Die kann er dann brauchen
für's zeitgleiche Rauchen.
Den Schweizern dafür hier fünf Sterne.
© Greta Hennen
Das könnte Sie auch interessieren