Wohin
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Wohin mit der Sehnsucht
wenn die Trauer so groß?
Es gibt einen Helfer
der dich birgt in sein´m Schoß.
Der die Tränen dir abwischt
aus deinem Gesicht.
Der für dich schon gesühnt hat
und dich hinträgt ins Licht.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren