Träumeland

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Träumeland

Eine Insel ich fand
Mit herlich langem Strand
Lieg im weißen Sand
Schlaf ein,träum von fernem Land

Träum von himmelshohen Palmen
von denen Kokosnüsse langsam fallen
Träum von endlos langen Sonnentagen
In der Nacht der Regen fällt
Träum von immer sorglos Zeiten
Muss nichts dafür tun
Träum von Dir an meiner Seite
Enttdecken,dieses schöne Träumeland

Wach' auf in diesem Traume
Seh' hoch zu himmelshohen Palmen
Kokosnüsse langsam fallen
Die Sonne scheint und lacht
Regentropfen glänzen,aus letzter Nacht
Sorglos ich mich fühl
in meinem alten.....frischen Gewühl'

Deine Hand in meiner liegt
Weißer Sand durch uns're Hände siebt
an langem Strand wir.....uns geliebt
auf dieser wunderschönen Insel.....

.....der Wecker klingelt,
ich steh' auf,bin gut drauf
nach diesem Traum im Traume
Ein Ziel ein jeder sollte haben
Damit man vieles kann ertragen!

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Träumeland

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige