Wohin?
Ein Gedicht von
Alke Jeskulke
Ohne Winde treiben Segel
voller Sehnsucht übers Meer
Fliegen mit gestutztem Flügel
namenlos, wohin? Woher?
Welke Blätter, die sich winden
taumelnd sinken erdenwärts.
Fallen, fallen bis sie finden
Ruhe für ihr müdes Herz.
Alke Bolte 2011
Das könnte Sie auch interessieren